DAPATKAN DISKON PEMBELIAN DAN PENAWARAN MENARIK BAGI PENGGUNA KARTU KREDIT BCA PERIODE SAMPAI DENGAN FEBRUARI 2017

KUNJUNGI

Toko Menu Cookies & Sephine Craft

Jalan Trunojoyo No.54, Bandung dan

Jalan Cihapit No.25C, Bandung

All About Cookies

Kue kering rumahan yang dibuat dengan citarasa nikmat dan sesuai dengan selera yang beragam menjadikan kue Menu spesial bagi setiap konsumen. Apa saja kue Menu yang menjadi favorite konsumen...?

Dan yang manakah kue yang sesuai dengan selera anda...?

The unique, creative, exclusive handmade craft
Banyak karya telah dihasilkan Sephine Craft untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Produk Sephine diciptakan untuk semua kalangan dari ibu-ibu, remaja, sampai anak-anak. Apa saja keunikan dari produk Sephine...? Temukan keunikannya lalu pilih dan koleksi Craft favorite Anda...

Duckerzz On Play Activity
Kreatifitas, kemandirian dan hubungan baik dalam persahabatan anak-anak harus mulai diterapkan sejak kecil. Menu Cookies & Sephine Craft bersama Duckerzz On Play menyediakan berbagai sarana dan kegiatan untuk anak-anak untuk bebas berkreasi dan bermain bersama teman-temannya. Ada juga Duckerzz On Play Competition yang diselenggarakan pada acara khusus dengan hiburan untuk anak-anak dan penjurian yang dilakukan oleh juri yang ahli dibidangnya. Apa saja kegiatannya..? Nantikan acara berikutnya dari Duckerzz On Play..!

 

 

Testimonial

"Saya pernah mencoba kaastengel menu cookies saat ke rumah tante saya di kopo, bandung. Saya suka dengan rasa keju dan butternya yg sangat terasa serta teksturnya yg renyah."
-Kelly Ramadhanti (facebook)-

"Selamat sore menu cookies.aku baru coba menu kukis.dan baru tahu.rasanya mannttttaaaaappp.keju bintangnya.pastry mentenya.."
-Reni Agustiani (facebook)-

"Wah pas buat bingkisan nih kue lebarannya cantik dan enak,almond crunchnya nagih!!"
-@Tjennaaaa (twitter)-

"suka suka suka bangettt sama green tea cookiesnya"
-Diwy Purbasari (facebook)-

"Beli buat tetangga, aku cobain buat yang di rumah. Yang keju spesial saja, setoples 67rb, keju biasa 60 rebuan. Toh kalau buat di rumah nastar & chocolate cookies bisa dibuat. Ternyata Nastar di Menu Cookies ini cuma bisa tahan 2 minggu, tanpa pengawet. Hmm …kayaknya meyakinkan deh.
Mudah-mudahan hantaran ke tetangga nggak malu-maluin.
Beli kue kering coklat dan kue lidah kucing , kasih dua toples-dua toples ke tetangga. Bukan cuma tampangnya yg cakep looh, ternyata pas makan si keju spesialnya, yuhuuuuu itu enak banget.
Ini reccomended deeeh.
Aku udah nyobain yang keju spesial, keju biasa, dan kacang mede. (hihi masih suka gagal bikin kacang mede sendiri)
Enak loooooh. Secara harga, reasonable banget. Masih penasaran mau nyoba nastarnya, tapi masih mau ngabisin Wysman yg di rumah bikin nastar enak lagi. Jadi nanti aja, budget bulan Pebruari :)
Tempatnya juga nyaman. Kemarin nuansa Christmas-nya kerasa banget. Sayang lupa moto"
-Sondangrp( http://eserpe.wordpress.com/2011/01/04/menu-cookies/ )-

 

Menu Cookies is a premium quality homemade cookies  #enakbingits#menucookies #menu #cookies #bandung#christmascookies #kejuhatispecial#homemade #parcel #kuekering

-VennyOctavia82 (Instagram)